fbpx

كيف ستجد عملا في نيوزيلندا ؟

السفر لللعمل بنيوزيلاندا :


كيف ستجد عملا في نيوزيلندا ؟

 

سنويا، تقوم نيوزيلندا باستقطاب آلاف العمال من مختلف الجنسيات ،

تمتاز نيوزيلاندا بمعدل جد عال لرضى ساكنتها على حكومتهم

و حياتهم و حياة مثالية ، و معدل بطالة جد منخفض بحيث يقارب

3,5 في المائة وسوق عمل جد نشيط ، بحيث يسهل عليك ايجاد

فرص للشغل في النيوزيلاندا ،

و من أبرز القطاعات الحيوية في نيوزيلاندا نجد الزراعة و السياحة

سواء للمواطنين النيوزيلانديين أو للقادمين من خارج نيوزيلاندا

عن طريق تأشيرة العمل .

 

هل ترغب في الذهاب إلى نيوزيلندا من اجل العمل ؟

تأشيرة السفر ؟

من اجل العمل في نيوزيلندا ، هنالك مجموعة من الحلول :

 

هل ترغب في الذهاب إلى نيوزيلندا من اجل العمل ؟

 

تأشيرة السفر ؟

من اجل العمل في نيوزيلندا ، هنالك مجموعة من الحلول :

إن كنت شابا أو شابة وعمرك من 18 حتى 30 سنة ، و ترغب في

الحصول على التأشيرة من اجل العمل في نيوزيلاندا ، فيجب عليك

استيفاء الشروط التالية :

توفرك على التأمين الصحي ،

أن يكون أجرك لا يقل عن 2500 أورو ،

اثباتك لعدم استفادتك من هذه التأشيرة من قبل .

و من ثم قم بتقديم طلب للحصول على التأشيرة عن طريق

الأنترنت ، سعر التكلفة الاجمالي حوالي مائة أورو .

 

أما إن كنت حاصلا على درجة الاجازة أي البكالوريوس +3 سنوات

، و يتناهز سنك ما بين 20 و 35 ربيعا ، فلك حضوظ كبيرة للولوج

لسوق الشغل في نيوزيلندا ،

بحيث تستطيع تقديم طلب الحصول على تأشيرة

Silver Fern Job Search

دون الحصول مسبقا على عرض عمل .

بحيث يتعين عليك مسبقا توفير 2750 أورو ،

الخبر المؤسف هو أنه يتم إصدار سنويا فقط 300 تأشيرة ، بحيث

تقدر مدة التأشيرة 9 أشهر ، فإن لم تستطع ايجاد فرصة عمل خلال

هذه الفترة ، فلن تستطيع البقاء أكثر بنيوزيلندا .

 

أما إذا توفقت في الحصول عل عمل ، فقم حينها بتقديم طلب

للحصول على تأشيرة تجربة Silver Fern ،

بحيث ستتيح لك هذه التأشيرة البقاء بنيوزيلاندا من اجل العمل

لمدة عامين لاحقين .

 

أما في حالة استكمالك الدراسة بنيوزيلاندا و حصولك على شهادة

التخرج ، فسيكون من الممكن لك تمديد إقامتك في نوزيلاندا من

اجل التدريب و الاحتكاك من أجل الرفع من خبرة العمل . في هذه

الحالة ، التأشيرة المناسبة هي تأشيرة العمل بعد التخرج التي

تسمح لك بالعمل لمدة 12 شهرًا في نيوزيلندا ،

أما إن وافق صاحب العمل على تشغيلك ، فستتمدد المدة من

سنتين حتى ثلاث سنوات ، في هذه الحالة تكون التأشيرة مرتبطة

بصاحب العمل ،

 

السفر للعمل بنيوزيلاندا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *