fbpx
الحصول على اقامة في تركيا الهجرة السفر تركيا السفر الى تركيا اريد السفر الى تركيا للعمل مكاتب الهجرة اسطنبول كيفية الحصول على اقامة في تركيا

ماذا يلزمك للهجرة و السفر الى تركيا ؟

الهجرة و السفر إلى تركيا


 

ماذا يلزمك للهجرة و السفر الى تركيا ؟

 

ما عليك فعله قبل القدوم الى تركيا ؟

يرتكز جواب هذا السؤال على سبب دخولك إلى دولة تركيا و على مدى بقائك فيها ،

في هذه المقالة ستتعرف على مستلزمات الهجرة إلى تركيا .

بداية، فإن السفر إلى تركيا يتطلب توفرك على جواز سفر من الدولة

التي تقيم فيها ، لمدة 3 أشهر على الأكثر بدون تأشيرة

أما في حالة إن كنت مواطنا من دول تفرض عليها تركيا الدخول

بالتأشيرة فعليك الإدلاء بأسباب سفرك ( من أجل العمل أو الدراسة

أو الاستقرار )و المدة التي ستقضيها بتركيا ،

 

وثائق السفر إلى تركيا :

1- – طلب الحصول على تأشيرة الدخول إلى تركيا :

عليك أن تقوم بدفع طلب الحصول على تأشيرة من اجل الدخول

إلى تركيا في مقر القنصلية أو السفارة التركية في الدولة التي تقيم

فيها ، قد تستغرق مدة تدقيق و معالجة طلبك لأشهر ،

 

2- تصاريح العمل والإقامة في تركيا :

عليك الحصول على تصريح إقامة ، إن كنت تنوي الإستقرار بتركيا ،

وإذا كنت ترغب في العمل في تركيا، فيلزمك تصريح إقامة

و تصريح عمل ، و لهذا من الضروري تقديم طلب طلب الإقامة

و العمل في القنصلية أو السفارة التركية في البلد الذي تقيم فيه .

 

و من الافضل ، ان تقوم بشراء تذكرة الذهاب و الرجوع إلى الدولة

التي تقيم فيها .

بالإضافة، حجز مكان لسكنك بتركيا ( فندق ، دار الضيافة ) أو

عنوان أحد أفراد عائلتك أو أصدقائك أو معارفك الذين سيقومون

بإستضافتك في تركيا ،

أما في حالة ايجادك لفرصة عمل في تركيا مسبقا من بلدك قبل

دخولك إلى تركيا ، فيجب على مشغلك تحضير وثائق عقد العمل

الذي سيربطك به .

 

إذا كنت تفكر في السفر إلى تركيا ثم الرجوع إلى بلدك خلال مدة

دخولك إلى تركيا من أجل السياحة أو السفر ، فعليك القيام بملء

استمارة طلب الحصول على تأشيرة تسمح بإعادة الدخول

و الرجوع إلى تركيا ، فإن لم تفعل ذلك فلن تستطيع الرجوع إلى

تركيا في حالة خروجك من المطارات التركية .

 

الهجرة و السفر إلى تركيا

الإقامة المميزة في السعودية

Comments

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *